Minggu, 04 Desember 2011 0 komentar

Ada Apa Dengan Angka 11?

Kemarin kita sudah melewati hari yang (menurut orang-orang) begitu misterius yaitu hari ke-11, bulan ke-11, tahun ke-11, hingga jam 11, gue bingung emang ada apa sih dengan 11-11-11-11am-11pm? Sebelum hari itu tiba yaitu tanggal 10-11-11 gue buka facebook dan twitter di leptop gue, dan ternyata setelah gue lihat hampir semuanya pada status tentang 11-11-11-11am-11pm.
 

Ada seorang cewek gue lihat update status kayak gini “semoga di angka serba 11 ini gue dapet pacar yang cocok?” hah mau ngapain dapet pacar pake di hari serba 11 ini?  Sekalian aja lu update status kayak gini “semoga di angka serba 11 ini gue bisa cabut 11 bulu ketek gue yang udah item”  #nggakadakerjaan?, terus gue juga liat seorang cowok update twit kayak gini “kalo gue tunggu sampe jam 11.59 nggak ada kejadian apa-apa berarti hari serba 11 ini Cuma hari biasa?” ngapain di tunggu mas? Tapi gue setuju dengan kata belakangnya itu  “berarti hari serba 11 ini Cuma hari biasa?”.
 

Balik ke hari serba 11, gue melihat semua orang pada ngomongin tentang hari serba 11 dan itu merasa gue mau tau pada ngapain sih orang-orang di hari serba 11 ini? Dari gue bangun pagi sampai selesai solat isya gue menjalani hari kayak biasa aja, nggak ada yang istimewa.

 
;